Si vis pacem, para bellum

si vis pacem....
Si vis pacem, para bellum
«Краткое изложение военного дела». Книга III. V век.:
Таким образом, кто хочет мира, пусть готовится к войне; кто хочет победы, пусть старательно обучает воинов; кто желает получить благоприятный результат, пусть ведёт войну, опираясь на искусство и знание, а не на случай. Никто не осмеливается вызывать и оскорблять того, о ком он знает, что в сражении он окажется сильнее его.
Надоело. Наглость, цинизм, жестокость Орды. Надоели завывания о русском мире от людей, которых в собственных городах может поставить в позу "собаки" любой кавказец. Надоело ежедневное попрание самого понятия "Офицерской чести" людьми, прикрывающимися заложниками; прячущимися за детскими садами; похищающими, пытающими людей; расстреливающие беззащитных, лишенных права на ответ солдат "Градами" со своей территории. Надоела беспардонная ложь с телеэкранов и конвои белых грузовиков со смертью. Это не русские. Это Орда. И если Миру все равно, то нам нет. У нас нет другой земли и отступать нам некуда...
Ждать больше нечего. Все разговоры об умиротворении агрессора оказались обманом. Орде нужно ВСЁ. А что не всё, то в руины. В пепел. Это для них вопрос выживания. Вчера Крым, сегодня Донбасс, завтра--когда нарастающие экономические трудности сметут власть и погрузят страну в управляемый извне хаос -- все остальное. Ждать больше нечего. Я не буду писать о том, как на самом деле вольготно чувствуют себя террористы в завоеванных городах, как свободно можно переместиться из Донецка в РФ и назад, чем отличаются сводки от правды. Я клянусь, что закрыл бы глаза на многое при мирных переговорах, если бы не знал С КЕМ эти переговоры и ЧТО они хотят на самом деле.
Отечество в опасности! И всем, кому оно дорого, я призываю начать объединяться и готовиться к народной войне - единственному средству, способному не просто остановить ОРДУ, а смести ее к чертовой матери с исторической реальности. Мы не воюем с русским народом. Знаете сколько русских и белорусов готовых встать в наши ряды ? Их десятки и, в перспективе, сотни тысяч. Против тех десятков тысяч, кто обманом или поддавшись телевизионному мороку, убивают наших братьев. Где те люди, которые, как мы ждем, сметут ОРДУ при " усилении санкций"? В России их ПОКА нет, сами по себе они не осознают себя силой и не организуются, СЕЙЧАС это можем быть только МЫ все. И надо просто это осознать. И поверить в себя.
Лидеры местных самооборон, военизированных организаций, патриотических объединений со всей Украины, просто обычные граждане, имеющие волю к действию - выходите на связь. Давайте объединяться, "старательно обучать воинов", готовить саперов, снайперов, парамедиков, размещение диверсионных групп, разрабатывать схемы обороны наших городов и сел. Если нам наемники устроили такое в Славянске - представляете что мы, украинцы можем устроить ОРДЕ на нашей земле? Да и не придется скорее всего, ведь они тогда просто НЕ ОСМЕЛЯТСЯ. Оружие? Поверьте, в нужный момент ОНО будет. Или это планово сделают завскладами по команде, или в такой ситуации их мнения просто никто не спросит.
Обращаюсь за помощью к Президенту Украины, Председателю Верховной Рады, председателю правительства, министрам МВД, Обороны, СБУ, их замам, помам, депутатам и чиновникам НАШЕГО государства. Я не знаю Ваших планов на этот случай. Я простой комбат и не имею допусков. Делайте что-то. Если делаете, то делайте открыто. Чтоб они знали, и мы видели и могли поддержать. Не бойтесь паники, мы не нация паникеров, начните ДЕМОНСТРАТИВНО и открыто готовить страну к партизанской войне. Ведь тогда, скорее всего, ее и вести не придется. Они трусы. Подлецы всегда трусы, и им есть что терять. Или просто окажите нам помощь. Дайте нам отпереться не только на свои ресурсы, но и на государство. И тогда народ вам будет благодарен.
Обращаюсь к диаспоре и политикам тех стран, кто трезво оценивает ситуацию. Я знаю, что многие реальные попытки помощи уперлись в непонимание и безразличие бюрократической машины. Помогите нам. Для нас это вопрос выживания. Мы другие.
Мы должны быть готовы. Е. Я не буду держать зла. Вы все равно прозреете, просто позже. Одна из моих любимых писателей из РФ--Юлия Латынина--недавно написала мне: "Война во все времена на 99 процентов состоит из бардака и трусости. Значение имеет последний процент". Для Украины думаю процент последний гораздо больше. Пишите, я готов.
ще вчера. Но если уж упустили момент, то хотя бы завтра. Я знаю, что будет куча писем с обвинениями в панике, пиаре, передозе лекарств
P.S. В течение трех дней будет открыт колцентр для приема звонков и через пресслужбу "Донбасса" мы конкретизируем наши инициативы. Личку сажу бойцам разгребать прямо сейчас. Надеюсь на поддержку Народа и Верховного Главнокомандующего.
P.S.2 номера телефонов колцентра (будут активны в понедельник ) 0919855404; 0919855407; 0919855403; 0631839076; 0930833817. Еще раз для тех кто в танке. Телефоны будут активны с ПОНЕДЕЛЬНИКА.

MENU:

1968 ABBA Accordeon Afrika Agáta Aktuální info Alphaville Amerika Analogie Analýza Anděl Andrej Kiska Anna Kurnikova Anna Netrebko Atavismus Bajka o mravenci a cikádě Básník zpěvák a genius doby Basshunter Blondie BonaFides Bonnie Tyler Boží Muka Brandi Carlile Brilianty Bubáci Bylinky Cestování Cestování. Moře Cicero Cicero O stáří Civilizace czaktualne CZportal český folklor a tance Člověk a Nemoc Debaty a názory Den boje za svobodu a demokracii Diamanty Dies irae Diktatura Diskuze Dobromysl obecná Dobrý vtip Domov Drahé kameny Drozd zpěvný Dvorak From the New World Dvořák Edith Piaf Eric Clapton Etické a humánní principy Evergreen Evropa Evropská unie Exekutor v česku Facebook Fauna Fejeton Forever Young Fotografie Gigliola Cinquetti Google Harlej Historie Hlad Hledání Hledání na internetu Homeless Horské panorama Houby Hroznové víno Humor Hypertense Christina Aquilera Imunita kojení a spánek internet Internetové smetiště internetové úložiště Islám Italie Izrael Jan Werich Kačaba Kaddafi Kamenný most Karel Kryl Kariera Káva kávovar Kelly Family Killing Me Softly Kobane komentáře úvahy Komunitní sítě Koně Korsika Krokonoše Kuras La Marseillaise Láska Legendy taneční hudby Lékař Lékař a bylinky Lékaři a vědci Les Lyžování Máj Manipulace Marie Rottrová Markéta Šichtařová Martinské Holé Mince Mireille Mtahieu Mobbing Monitorovací přístroje Montgomery Jižní eskadrona Moonlight Shadow Moře Moudro Moudrost věků Můj pohled na svět Mustafa Kemal Atatürk Názory Nemoci lidské News Novinky O dobrodiních O Honzovi O nejvyšším dobru a zlu O víře Ochratoxiny Osud Ovar Ovoce Peníze Petra Procházková Petrova Bouda Pirati.cz pirátství Pitná voda a jiné nápoje Placebo efekt Počasí Počítače Notebooky Podnikání Podzim Pohádka Pohádky Politika Pověz mi co jíš... Povodně Prezident Prodavač a zákazník Předjaří Přednosti stáří Příběhy Příroda Přítel rodiny Psychopatologie Psychózy Ptáci Radujme se Rady a tipy Relax Roberta Flack Rostou Rumzeiss Rusko a zlo Rušičky Řecko Sametová revoluce Santorini Selský rozum Seneca Sestry Allanovy Smetana Socialismus Sociální sítě Sokrates Spánek Speed Rock Srdce ze skla Stoicismus Strach Suzi Quatro Svoboda Swing Symphony no. 9 Škola Šmejdi Švejk Tanky a Ukrajina Teen teen song's Tenis Tenkrát na východě Tenkrát na Západě Teroristé Terra incognita The Beach Boys The ultimate western Time in The West Tomáš Halík Trpajzlíci U řeky Učitel Události na internetu Události ve světě Ukrajina Urska Zolnir Slovenia Judo Úvod Úzkost Václav Havel Válka Vánoce Věda a svět Velký švýcarský salašnický pes Verše Vesele do života Videa Vitaminy Vlasta Burian Volkswagen WCstory When I Fall In Love Wimbledon Za vaši a naši svobodu Zahrady Základ poznání Zdraví a nemoc Ze smetiště internetu Zelené Zemanta ZIMA Zimní sporty Zlato Zlato a investice Židovské Život na dlani Životospráva

Oblíbené příspěvky

Vybraný příspěvek

Ptáci v přírodě. Drozd zpěvný. Příroda, Ptáci, Zahrady

Drozd zpěvný  Svatý Martin na svém koni jede cestou mrazivou. U cesty se stařec choulí: „Obdaruj mě almužnou!“ „Co ti dám, můj br...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...